UN SOLO PARTNER

per tutte le carni

La nostra proposta commerciale è in grado di rispondere al fabbisogno della domanda proveniente dai canali GD-GDO, Ho.Re.Ca, Distribuzione Tradizionale

Lavoriamo dai tagli interi di grandi dimensioni ai porzionati, fino agli elaborati di ultima generazione che rappresentano la punta di diamante dell’innovazione di prodotto GranCarni.

La lunga esperienza professionale nel mondo delle carni ci ha permesso di sviluppare un assortimento particolarmente distintivo e competitivo per ampiezza e profondità di gamma.

I TANTI GUSTI DELLA CARNE

al servizio di ogni portata

Ci occupiamo di lavorazione e confezionamento delle principali famiglie di carni fresche, sia rosse che bianche.

Nell’assortimento continuativo sono disponibili tutti i tagli classici più richiesti. A questi si aggiungono referenze stagionali e specialità carnee in concomitanza del calendario festività e delle maggiori ricorrenze.

VALORIZZIAMO LE RAZZE PREGIATE

i tagli migliori

La domanda crescente del mercato verso le carni bovine di qualità premium e il nuovo trend di consumo per le razze autoctone di provenienza nazionale ed estera, è perfettamente in linea con l’esperienza di lavorazione dei nostri mastri macellai.

Esaltare le caratteristiche delle carni fino alla sua forma migliore e garantire la resa ottimale per ogni singolo taglio, è un’abilità che ci contraddistingue e una delle nostre specialità primarie.

gli elaborati come distintività di gamma

facili da cucinare e veloci da portare in tavola

Il segmento carni a più alta rotazione e con maggiore redditività

La nostra offerta comprende specialità classiche della tradizione gastronomica italiana e ricette originali che incarnano lo spirito creativo della cucina moderna che fa tendenza. Il Top per appetibilità, qualità e innovazione.

Gli elaborati GranCarni sono la soluzione pronto-cuoci ideale per i consumatori con poco tempo disponibile da dedicare alla cucina ma che amano variare e non intendono rinunciare al gusto insostituibile della buona carne.

BURGER

SALSICCE

POLPETTE

PORZIONATI

MACINATI

PANATI

VERDUROTTI

FORNOGRIGLIA